`json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Современный торт 'Птичье молоко'", "description": "Современный муссовый торт 'Птичье молоко' в Хабаровске с легким сливочным вкусом, содержанием сахара всего 10-20%. Закажите эксклюзивный торт в Ателье Тортов.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "https://ateletortov.ru/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "На запрос", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock" }, "image": "URL_Картинки_Торта_Птичье_Молоко", "category": "Десерты" } ``json { "@context": "https://schema.org", "@type": "Product", "name": "Торт 'Букет в шляпной коробке'", "description": "Эффектный торт, оформленный как букет в шляпной коробке, с использованием свежих цветочных композиций. Идеально подходит для любых торжеств.", "sku": "98765", "offers": { "@type": "Offer", "priceCurrency": "RUB", "price": "2500", "itemCondition": "https://schema.org/NewCondition", "availability": "https://schema.org/InStock" } } ```json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Свадебные торты", "description": "Эксклюзивные свадебные торты в Хабаровске по специальной акции 'Для авантюристов'. Уникальный дизайн и возможность индивидуального оформления.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "Ваш_сайт_здесь/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "По запросу и в зависимости от веса и сложности", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock", "price": "Запросите индивидуальное предложение." }, "image": "URL_Картинки_Торта", "category": "Свадебные торты" }
Блог

Пасха с фисташкой и чаем матча

Рецепты
Рецепт пасхи с фисташкой и чаем матча

Рецепт очень красивой и нежной пасхи

Для приготовления творожно пасхи с фисташкой вам понадобится:

  • Сливки 300 г
  • Чай МаТча 7 г
  • Сахар 30г
  • Паста фисташки 70 г
  • Белый шоколад 150 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Желатин 1-2 г (плюс холодная вода для набухания — 18 г)
  • Творог пастообразный 350 г
  • Цукаты 150-200 г

Для приготовления возьмите форму для выпечки пасхи — пасочницу. Переверните её и герметично замотайте пищевой плёнкой.

Приготовление творожно массы для пасхи

  1. Смешайте сливки, сахар и чай. Нагреть их до кипения, но не доводите до закипания. Отставьте в сторону на 15 минут.
  2. Шоколад, пасту и набухший желатин залейте горячими сливками.
  3. Смешайте массу блендером. Добавьте в неё творог и масло, пробейте блендером. Добавьте цукаты.
  4. Выложите массу в пасочницу и простучите о стол. Уберите в мороз на 8 часов. После этого извлеките из формы и оставьте оттаивать в холодильнике.

Счастливой пасхи!

Для продвинутых кулинаров, можно пасху покрыть велюром или форму внутри шоколадом. 😉