`json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Современный торт 'Птичье молоко'", "description": "Современный муссовый торт 'Птичье молоко' в Хабаровске с легким сливочным вкусом, содержанием сахара всего 10-20%. Закажите эксклюзивный торт в Ателье Тортов.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "https://ateletortov.ru/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "На запрос", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock" }, "image": "URL_Картинки_Торта_Птичье_Молоко", "category": "Десерты" } ``json { "@context": "https://schema.org", "@type": "Product", "name": "Торт 'Букет в шляпной коробке'", "description": "Эффектный торт, оформленный как букет в шляпной коробке, с использованием свежих цветочных композиций. Идеально подходит для любых торжеств.", "sku": "98765", "offers": { "@type": "Offer", "priceCurrency": "RUB", "price": "2500", "itemCondition": "https://schema.org/NewCondition", "availability": "https://schema.org/InStock" } } ```json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Свадебные торты", "description": "Эксклюзивные свадебные торты в Хабаровске по специальной акции 'Для авантюристов'. Уникальный дизайн и возможность индивидуального оформления.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "Ваш_сайт_здесь/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "По запросу и в зависимости от веса и сложности", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock", "price": "Запросите индивидуальное предложение." }, "image": "URL_Картинки_Торта", "category": "Свадебные торты" }
Блог

Шоколадный бисквит на сметане.

Рецепты
Рецепт пышного шоколадного бисквита для торта

Шоколадный бисквит на сметане.

Шифоновый, шоколадный бисквит очень популярен во всем мире. Его используют как основу для тортов и пирожных во многих кондитерских и кофейных — везде, где важна скорость и низкая себестоимость, но при высоком качестве и вкусовых характеристиках. Этот рецепт очень прост в приготовлении, не требует дорогих продуктов и сложной кухонной техники. Просто соблюдайте последовательность и рецептуру.

Для приготовления шоколадного бисквита для торта вам понадобится:

  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 50 г растительного масла;
  • 80 г сметаны;
  • 120 г муки;
  • 30 г какао хорошего качества;
  • 5 г разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • экстракт ванили (опционально);

Как приготовить пышный шоколадный бисквит. Процесс приготовления:

  1. Яйца разделяем на желтки и белки.
  2. Белки взбиваем с 1/2 частью сахара до мягких пиков.
  3. Желтки взбиваем с оставшейся частью сахара до пышной светлой массы, добавляем масло и сметану, вымешиваем лопаткой вручную.
  4. Смешать сухие ингредиенты и ввести в желтковую массу, промешивая. Последними добавляем белки, аккуратно вводя в тесто чтобы сохранить его воздушность.
  5. Выливаем в подготовленную форму диаметром16-18 см
  6. Выпекаем при 180 градусов, режим вверх-вниз. Ориентировочно 50 минут (+/-), ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!