`json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Современный торт 'Птичье молоко'", "description": "Современный муссовый торт 'Птичье молоко' в Хабаровске с легким сливочным вкусом, содержанием сахара всего 10-20%. Закажите эксклюзивный торт в Ателье Тортов.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "https://ateletortov.ru/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "На запрос", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock" }, "image": "URL_Картинки_Торта_Птичье_Молоко", "category": "Десерты" } ``json { "@context": "https://schema.org", "@type": "Product", "name": "Торт 'Букет в шляпной коробке'", "description": "Эффектный торт, оформленный как букет в шляпной коробке, с использованием свежих цветочных композиций. Идеально подходит для любых торжеств.", "sku": "98765", "offers": { "@type": "Offer", "priceCurrency": "RUB", "price": "2500", "itemCondition": "https://schema.org/NewCondition", "availability": "https://schema.org/InStock" } } ```json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Свадебные торты", "description": "Эксклюзивные свадебные торты в Хабаровске по специальной акции 'Для авантюристов'. Уникальный дизайн и возможность индивидуального оформления.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "Ваш_сайт_здесь/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "По запросу и в зависимости от веса и сложности", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock", "price": "Запросите индивидуальное предложение." }, "image": "URL_Картинки_Торта", "category": "Свадебные торты" }
Блог

Рецепт брауни с инжиром

Рецепты
Сейчас наступает сезон моей самой любимой и красивой ягоды осени — инжира. Этот плод — лакомство королей, наличие которого в древности служил визитной карточкой достатка. Инжир наделяет нас и в реальности своим богатством и глубиной вкуса.

Состав шоколадного брауни:


  • Шоколад молочный 52-70% — 200 г;
  • Масло сливочное 82,5 % — 90г;
  • Мука — 100г;
  • Сахар коричневый — 100г. Можно заменить на белый сахар;
  • Какао порошок —10г;
  • Щепотка соли;
  • Яйца С0 — 2 шт;
  • Сливки — 50г;
  • Корица — 3г;
  • Ваниль


Процесс приготовления брауни:


  1. Нагрейте сливки, всыпьте ваниль и корицу минут на 20.
  2. Взвесьте все сухие ингредиенты в одной чаше и хорошо перемешайте их.
  3. Топите шоколад и масло до жидкого состояния, но не более 50 градусов, чтобы не испортить самый дорогой ингредиент. Пробейте блендером до однородности.
  4. Бережно смешайте яйца с ароматизированными сливками, старайтесь, чтобы пена не образовалась в процессе. Воздух не нужен.
  5. Всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь и продолжайте смешивать.
  6. Влейте тёплый шоколад в тесто и также бережно перемешайте, выложите в подготовленную форму 20/20 см, выстеленную пергаментом.
  7. Брауни будем выпекать в духовке. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  8. Выпекайте интуитивно, центр должен быть живым, слегка подрагивать, а сверху будет лёгкая корочка. Именно это ценится в этом десерте. Его можно подавать теплым, а можно подождать, пока он остынет. В любом случае будет вкусно. Можно положить в холодильник и получить тягучую текстуру с одним названием  Брауни!


Начинка:


Нарежьте два спелых инжира и обжарьте на сливочном масле до легкого золотистого цвета. Красиво выложите поверх Брауни.



Приятного аппетита!