`json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Современный торт 'Птичье молоко'", "description": "Современный муссовый торт 'Птичье молоко' в Хабаровске с легким сливочным вкусом, содержанием сахара всего 10-20%. Закажите эксклюзивный торт в Ателье Тортов.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "https://ateletortov.ru/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "На запрос", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock" }, "image": "URL_Картинки_Торта_Птичье_Молоко", "category": "Десерты" } ``json { "@context": "https://schema.org", "@type": "Product", "name": "Торт 'Букет в шляпной коробке'", "description": "Эффектный торт, оформленный как букет в шляпной коробке, с использованием свежих цветочных композиций. Идеально подходит для любых торжеств.", "sku": "98765", "offers": { "@type": "Offer", "priceCurrency": "RUB", "price": "2500", "itemCondition": "https://schema.org/NewCondition", "availability": "https://schema.org/InStock" } } ```json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Свадебные торты", "description": "Эксклюзивные свадебные торты в Хабаровске по специальной акции 'Для авантюристов'. Уникальный дизайн и возможность индивидуального оформления.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "Ваш_сайт_здесь/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "По запросу и в зависимости от веса и сложности", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock", "price": "Запросите индивидуальное предложение." }, "image": "URL_Картинки_Торта", "category": "Свадебные торты" }
Блог

Венгерский насыпной пирог

Рецепты
Насыпной венгерский яблочный пирог рецепт
Этот пирог даст фору Штруделю и Тарт Та Тену по своей яблоночности! В нем больше яблок, мало муки и нет яиц.

Ингредиенты для венгерского пирога

Пропорции на форму 20 см в диаметре:

  • Мука — 110 г
  • Сахар любой — 110 г
  • Манная крупа — 110 г
  • Корица — 5-7 г

Начинка пирога:

  • Яблоки —1,2 кг;

Для хрустинки, корочки :

  • Масло сливочное — 50-70 г
  • Сахар 50 г

Процесс приготовления пирога

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 170 градусов, подготовить форму для запекания.
  2. Все сыпучие ингредиенты для теста смешать.
  3. Яблоки очистить и натереть.
  4. Замороженое сливочное масло натереть на терке.

Сборка

Тонким слоем насыпаем сыпучие на дно формы, затем укладываем слой яблок. Затем в той же последовательности укладывайте другие слои, чередуя сыпучие и яблоки. Важно присыпать яблоки, но не забивать их тестом. И в конце закончить сыпучими для корочки. На верхний слой кладём масло и присыпаем обильно сахаром.

Выпекание в духовке и подача

Выпекать ориентировочно 40 минут до хорошего румянца. Доставать из формы в остывшем виде. По мне так, он божественный, когда проведёт пару-тройку часов в холодильнике!

Да и посмотрите какая корочка, этот цвет — самое то.

Приятного аппетита!