`json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Современный торт 'Птичье молоко'", "description": "Современный муссовый торт 'Птичье молоко' в Хабаровске с легким сливочным вкусом, содержанием сахара всего 10-20%. Закажите эксклюзивный торт в Ателье Тортов.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "https://ateletortov.ru/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "На запрос", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock" }, "image": "URL_Картинки_Торта_Птичье_Молоко", "category": "Десерты" } ``json { "@context": "https://schema.org", "@type": "Product", "name": "Торт 'Букет в шляпной коробке'", "description": "Эффектный торт, оформленный как букет в шляпной коробке, с использованием свежих цветочных композиций. Идеально подходит для любых торжеств.", "sku": "98765", "offers": { "@type": "Offer", "priceCurrency": "RUB", "price": "2500", "itemCondition": "https://schema.org/NewCondition", "availability": "https://schema.org/InStock" } } ```json { "@context": "http://schema.org", "@type": "Product", "name": "Свадебные торты", "description": "Эксклюзивные свадебные торты в Хабаровске по специальной акции 'Для авантюристов'. Уникальный дизайн и возможность индивидуального оформления.", "brand": { "@type": "Thing", "name": "Ателье Тортов" }, "offers": { "@type": "Offer", "url": "Ваш_сайт_здесь/svadebnye-torty-khabarovsk-aktsiya-dlya-avantyuristov", "priceCurrency": "RUB", "price": "По запросу и в зависимости от веса и сложности", "itemCondition": "http://schema.org/NewCondition", "availability": "http://schema.org/InStock", "price": "Запросите индивидуальное предложение." }, "image": "URL_Картинки_Торта", "category": "Свадебные торты" }
Блог

Пасха нежная

Рецепты
Творожная пасха рецепт в домашних условиях

Рецепт очень простой и нежной пасхи

Для приготовления творожной пасхи вам понадобится:
  • Творог 9% 400 гр
  • Сливки 30% -33% 170 мл
  • Масло сливочное 82,5% 100 гр
  • Белый шоколад 90 гр
  • Ваниль экстракт 1/2 ч л
  • Стружка кокоса 40 гр
  • Миндаль обжаренный 40 гр
  • Цукаты, у меня клюква и изюм 100г
  • Пудра сахарная 60-90 г

Как приготовить творожную пасху в домашних условиях

  1. Творог пробиваем блендером до однородности.
  2. Сливки подогреваем, но не доводим до кипения. Добавляем в сливки шоколад, растапливая его.
  3. Теперь к творогу добавляем шоколад в сливках, мягкое масло, ваниль, сахарную пудру и все тщательно перемешиваем блендером до получения гладкой массы.
  4. В конце добавляем стружку, нарубленный миндаль и цукаты.
  5. Влажную марлю кладем в форму для выпечки – пасочницу.
  6. Выкладываем массу в форму и убираем под гнёт (придавить чем-то тяжелым) на ночь.
  7. Осторожно извлекаем из формы и готово!

Приятного аппетита 🙂!!!!